• Últimas Noticias

    [Agendate] Monólogos de la Vagina

    Este Sábado 21 de mayo en una función especial  a las 7:00 pm, se presenta en el TEATRO AUDITORIO BETHLEMITAS, la obra magistral de Eve Ensler : MONÓLOGOS DE LA VAGINA, con las actrices DIANA ANGEL, MARCELA AGUDELO (POR PRIMERA VEZ EN LA OBRA) Y MARCELA GALLEGO. 

    Monólogos-Vagina-Diana-Angel

    Nombrada de mil maneras, “la vagina” ha dado suficiente material para que un trío de mujeres las dejen hablar, o mejor, hablen por ellas en una obra didáctica, graciosa, deslenguada y realista.
     
     Aquí las mujeres le dan voz a sus partes íntimas para que se desahoguen, charlen y canten. Desde un rap a la "cuca", una cascada de gemidos distintos, datos científicos sobre el clítoris y relatos valientes y profundamente humanos como el de la adolescente seducida por una mujer adulta o el de una bosnia víctima de una violación. 

    Mujeres jóvenes, viejas, casadas, solteras, lesbianas, actrices, profesoras, ejecutivas o trabajadoras del sexo se ven reflejadas en esta obra que explora abiertamente todo lo que oculta una vagina: como el poder, el dolor, la sabiduría, las atrocidades, el misterio y la agitación.
     
    Separada en ciclos, esta pieza teatral cuenta diferentes historias sobre el tema, y los personajes van desde el humor más ingenuo hasta la crítica más ácida y directa a la sociedad machista.
     
    MONOLOGOS DE LA VAGINA, ha tenido más de 1500 funciones, más de medio millón de espectadores y presentaciones en más de 30 ciudades del país.  Un  montaje que hace reír y reflexionar…………..¿Qué diría tu vagina si pudiera hablar?
     
    Monólogos-Vagina-Diana-Angel
    MONÓLOGOS DE LA VAGINA
    TEATRO AUDITORIO LAS BETHLEMITAS
    CARRERA 5 N. 65-42
    7:00 PM

    INFORMES Y BOLETAS EN www.tuboleta.com 5936300
    $50.000 $56.000 $61.000 $67.000
    --
     revista-whats-up

    Post Top Ad