• Últimas Noticias

    STUDIO UNIVERSAL HOMENAJEA A DENZEL WASHINGTON


    Studio Universal se une al reconocimiento a la trayectoria que el American Film Institute le estará otorgando a Denzel Washington (AFI’s Live Achievement Award) en el mes de junio y nos presenta el estreno de un especial con algunos de los films más memorables del reconocido actor estadounidense desde el viernes 31 de mayo al domingo 2 de junio. Tales como: ¨El Plan Perfecto¨ (Inside Man), ¨Gángster Americano¨ (American Gangster) y Asesino Virtual (Virtuosity).

    Denzel Hayes Washington, actor y director de cine estadounidense, ganador de tres Globos de Oro, un Premio del Sindicato de Actores, un premio Tony y dos premios Óscar; se ha convertido en una de las estrellas de cine más aclamada de los últimos tiempos.

    CUÁNDO: viernes 31 de mayo al domingo 02 de junio

    DÓNDE: Canal Studio Universal

    No te pierdas este especial de Denzel Washington, este viernes 31 de mayo al domingo 02 de junio desde las 8:00pm, sólo por Studio Universal.

    Para más detalles sobre la variada oferta cinematográfica de Studio Universal, visita www.studiouniversal.com , y síguenos a través de nuestras redes sociales:


    Instagram: @studiouniversalTV

    Twitter: @studiouniversalTV





    ----
    Alejandra-alvarez-caicedo

    Post Top Ad